一顿鸡爪下肚 “糖女”血糖飙升4倍

  27岁姑娘血糖爆表,经过一个春节的治疗刚刚稳住,嘴馋的她忍不住吃了一顿卤鸡爪,结果血糖再次飙升到正常值的四倍。

  春节前夕,昏迷不醒的林女士被120送往医院,内分泌科医生一看,这是自己的一个老病号,2015年因糖尿病已三度入院。经检查,林女士的血糖高达66.6mmol/L(正常空腹血糖应低于6.1mmol/L),由于手指血糖仪爆表,完全测不出数值,他只得抽取患者静脉血送检验科检查。不久他便接到检验科工作人员来电,再三核实“是否血液样本出了问题”——这一指标已打破检验科高记录。

  除了“创记录”的血糖,林女士入院时血液PH值和血压也严重偏离正常值,多器官功能衰竭,入院便告病危。经连夜抢救,患者于次日清晨对刺激有了反应,并在医护人员一个春节的精心护理下,身体渐渐好转。

  谁料出院在即,林女士竟耐不住嘴馋,溜出去偷偷吃了一顿卤鸡爪。护士为她做例行检查,发现血糖指标再次飙升到25mmol/L,只得延期出院。

  春节走亲访友,大鱼大肉的吃起来也让不少朋友的血糖上升起来,而血糖高的朋友还是需要克制一些,林女士的例子也是给大家提了一个醒,那么究竟有没有什么好的方法降血糖方法呢?可以吃些粗粮,适当的做一些运动,也可以选择华信牌雪源康口服液,它可以帮助你调节血糖与血脂。

  华信牌雪源康口服液非常适合血糖偏高者以及血脂偏高者,它的主要原料有决明子、山楂、富铬酵母等等,食用的方法也是非常的简单,每日2次,每次30ml即可,让您轻松降低您的血脂,它实用功效迅速掳获一大批忠实粉丝,不少的网友在购买以后都是给予了好评,十分的满意。

  以上这些关于华信牌雪源康口服液的相关信息,小编就和大家说这么多,希望这些信息能让大家知道应该选什么样的产品来帮助自己降低血脂。如果你想了解更多华信牌雪源康口服液相关信息点击这里,健康生活从调节血糖开始。

吃什么降血糖 如何控制血糖 血糖飙升 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...