临沂三姐妹患同一种病 四肢无力常年坐在板凳上

  临沂市罗庄区的张女士给我们打来电话,说她一直以来四肢无力,一坐下都难以站立起来,病情是一天天加重,让她备受折磨。

  据报道,家住临沂市罗庄区的张晓敏,十年前患上了一种病,刚开始发病的时候,走起路来感觉到浑身没劲,情况一年年加重,现在的她坐在板凳上,在没有支撑物的情况下,甚至站不起来。

  据张晓敏的父亲张善德介绍说:“发病期都在20岁左右吧,都在那时候发病的。”

  张善德一共育有三个女儿,大的34岁张秀萍,二女儿张艳今年31岁,小的张晓敏27岁,姐妹三人都是从18岁开始发病。

  张晓敏的丈夫张义恩:“咱们正常人这里都是肌肉,我姐这里都没有,翻过来手这里弯曲的,根本撑不直。”

  由于行动不便,三个姐妹只能呆在家里,一坐就是一天。现在,他们的手和脚也已经变形。病发后,张家人的生活发生了巨大变化。

  张艳:“我现在这样起的时候,就是怎么也使不上劲,不管是手还是哪里,怎么也使不上劲,但是浑身不管是哪个部位,怎么碰和正常人一样,只不过就是手有点伸不开罢了。”

  三姐妹的情况相同,右小腿比左小腿细不少。张善德回忆,他妻子在生三女儿之后,发现了这个病症,并终因为常年卧床,身体机能退化,在年前去世。眼看着病情不断恶化,父亲曾经带着三个姐妹到处求医。

  四处求医,姐妹病因成迷

  张艳告诉记者:“听别人说哪里吃中药好了,就去拿中药,哪里针灸好也去针灸,上医院查了,从头一直查到脚,连肌肉都查了,就是没有结果。”

  到了济南、青岛、临沂等城市多家医院做过多项检查,除了肌肉,还查了双发家庭的家族病史,但是始终没有查出任何问题,终以病因不明而告终。

  张义恩称:“我想看看咱中国,通过电视台有没有同类的,要有同类的看看查出什么病因来,下一步好好挣钱好给治疗。”

四肢无力 四肢无力肌肉酸痛 头晕四肢无力 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...