标价上千红酒成本不到7块钱

  短短几十个字的短信,里面包含了目标男子姓名、年龄、电话,还有扮演角色信息

  桃花运?桃花劫?

  “其实,像酒托这样的诈骗是能够辨别与预防的。”徐警官提醒说。

  首先,市民尤其是单身男子要提高自我保护意识。根据以往案例,受骗的多数是20-40岁未婚男子。如果对方加完好友后2-3天内就迫切要求见面,而且言语暧昧,大家要提高警惕,还是把他(她)删了吧。

  其次,要注意选择消费场所。如果遇到酒托,对方一般会将地点定在不知名的小咖啡馆或者小酒吧。因此,尽量选择熟知的或者知名的消费场所。如果到了自己不熟悉的消费场所,要注意商品质量和价格。民警告诉记者,很多男子因为要面子,主动让女士点单,点完以后也不看价格。另外,酒托团伙也有“技巧”,服务员在递菜单的时候,都是递给同伴女酒托的,这样就很容易掉入陷阱。

  后,消费结束后,一定要索取消费凭证,为以后的维权保留证据。如果发现自己被骗,要及时投诉、报警。

  醒醒吧,幻想艳遇的男人们。

  近,宁波江东出现了一个酒托团伙,由二三十名妙龄女子和一些配合行骗的人员组成。他们一般跟你在手机里聊几下就要求约会,不少男人立马被骗,有的一次就消费了上万元,结果,当然是鸡飞蛋打了。

  江东公安分局明楼派出所民警发现这一案情,展开调查终揪出这个酒托团伙,目前已对21名嫌疑人实施了刑事强制措施。

  记者发现,这些酒托的手法也不过是先聊天、勾引,然后再约出来吃饭,然后点死贵死贵的菜吃完走人。如有人嫌贵,她们还有一套:不吃饭那就给我买束鲜花吧,走,花店就在隔壁。你不知道的是,几百块钱买来讨人欢心的花束其实过不了10分钟就又被放回花架上,等着下一次“任务”。通讯员崔毅记者吴依滢

  明楼派出所在行动

  茶餐厅投诉很多,民警调查发现疑点

  今年5月初,明楼派出所得到一条线索,大众点评网上也有相关投诉帖。内容大致是中山东路有家茶餐厅,里面卖的酒水特别贵,怀疑里面有酒托。

  明楼派出所马上分派民警前往调查。为了解事实,办案民警徐警官叫来一位女同事,假扮夫妻。为了扮得更有生活气息一点,两人在去之前还去菜场买个小菜,拎着菜就奔过去了。

  可是,两人在门口就被迎宾小姐拦下。

  “不好意思,我们还没开始营业。”

  “你看,马上就到晚饭时间了,我们还要回去烧饭,就进去喝杯茶。”

  “对不起,我们真的还没营业。”

喝红酒的好处 红酒怎么喝 红酒成本不到7块钱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...