2016临床肿瘤学新进展学术研讨会盛大开幕

  2016年6月24日至25日,2016年临床肿瘤学新进展学术研讨会——Best of ASCO Event in China 2016于杭州盛大召开。今年BOA大会秉承往届会议传播肿瘤学前沿知识的宗旨,通过专题汇报、专家评述以及讨论,将2016ASCO年会收录的重要研究与参会专家学者共同分享。

  中国临床肿瘤学会秘书长,同济大学附属天佑医院副院长李进教授主持大会开幕式,向在座参加本次会议的肿瘤学界同道表示欢迎,同时向遭受龙卷风袭击的江苏同胞表示了诚挚的慰问。

  李进教授主持开幕式

  中国临床肿瘤学会理事长、广东省人民医院副院长吴一龙教授发表了热情洋溢的开幕致辞,他指出,Best of ASCO是中国临床肿瘤学会和美国临床肿瘤学会联手创办的一个传播全球先进临床肿瘤学知识的盛会,也是国内唯一一个直接由ASCO授权,能够以ASCO品牌开展的学术会议。临床肿瘤学这几年发生了非常大的变化,这些变化潜移默化地影响着我们的临床实践。

  目前临床肿瘤学在以下几个方面快速发展,第一就是精准医学越来越多地应用到临床实践当中;第二就是更加注重病人治疗的价值,“好”不等于“佳”;第三就是关注国家和地区间发展不平衡,如何为我们的病人提供更具普世性的治疗是一项巨大的挑战。

  吴一龙教授致开幕词

  从ASCO到BOA,从BOA到CSCO

2016临床肿瘤学 肿瘤学新进展学术研讨会 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...