保健品吃一年未“见效”

  今年已经75岁的高先生告诉记者,自从他和老伴退休后一直在家休养,两人感情很和睦。但是,自从2015年开始,康和营养家就经常来高先生家推销产品,宣称他们的保健品效果非常好,吃了一个月就会见效,不会生病、增强体质。高先生开始并没有购买这些保健品,但是他的老伴却非常感兴趣,经常参加一些康和营养家组织的活动。

  (高先生购买的保健品)

高先生购买的保健品

  “感觉我老伴像是被洗脑了,2月份时买了一年量的保健品,其中包括5盒乳之宝还有一盒晶合,共2.6万元,拦都拦不住,非说吃了之后肯定有疗效。钱倒不是问题,关键是我怕她吃了之后对身体不仅没有好处,反而会危害身体。”高先生说。

  高先生老伴将这一年量的保健品吃完后,并没有达到当时康和营养家所说的效果。“还是会经常感冒,体质也没有得到改善。”

  即使这样,高先生的老伴仍然要继续购买康和营养家的保健品。“怎么说都不听,非要继续买,因为这事我们两口子现在经常吵架,孩子来劝也是吵。现在因为这事我老伴跟全家关系搞的都很僵。”高先生对现在的家庭感情状况感到很苦恼。

  据高先生介绍,从康和营养家购买保健品后,一直没有得到其开具的发票,只有几张收货单。

  8月18日下午,信网联系到了康和营养家青岛公司的王经理,“我们的公司是全国性的,经营资格证之类的证件全部齐全。”对于工作人员宣传的称吃了一年见效以及不会生病的说法,王经理予以了否认,“我们的产品只是起一个增强免疫力的作用,并不是药,所以我们没法保证你吃了之后就不会生病。至于为什么吃了一年多还没有效果,可能是人体吸收还有细胞新陈代谢的原因。”王经理说。

保健品市场 保健品虚假宣传 保健品诈骗 史上最全明星资料
女人吃这物生男孩几率特别大
女人吃这物生男孩几率特别大如果想生男孩的话,可以在饮食上面进行调理!
女人有这个现象证明正在排卵
女人有这个现象证明正在排卵女人月月不仅仅是有月经,还有月月都有的,就是排卵...
女人吃这个卵磷脂小心会休克
女人吃这个卵磷脂小心会休克  现在虽然生活水平越来越好了,但是在饮食方面还...