无锡老人买到发霉蛋糕

  一家超市,里面非但售卖过期、发霉的蛋糕,甚至在被人投诉后,当着记者的面,试图毁灭证据。如此恶劣的行径,被我们全程拍了下来 。

  事情发生在无锡市新光路一家名为“来吧”的大型超市内。

  就在11月22日上午,市民魏老先生向我们反映,19号的上午,他在超市的蛋糕房买了一袋特价蛋糕。

  吃下去的当天,他们还没怎么在意,可一晚上之后,魏老先生闹肚子是越来越频繁,也越来越严重。

  直到20日,魏老先生才发现,原本还在保质期内的蛋糕,竟然早就已经霉变了。

  11月22日上午,记者陪同两位老人家找到了超市内的这家蛋糕房。

  在现场,魏老先生一眼就认出了当时卖蛋糕给他的这名小伙子。

  见记者追问蛋糕制作时间,小伙子一把抓过装蛋糕的袋子,手里还不断地有撕标签的动作。一旁的马阿姨更是怒不可遏,质问超市方,是否是在毁灭证据。

  就在这时,超市的负责人赶到现场,急忙安抚情绪激动的两位老人家,并表示他们的确有错在先,绝不会推卸责任。

  几分钟后,扔蛋糕的小伙子似乎也恢复了理智,当着众人的面,给两位老人诚恳道歉, 超市工作人员承认存在问题,还表示,会妥善解决好医疗费和赔偿问题。

保障食品安全 食品安全 食品安全问题 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...