婆婆被拉去听讲座 买4000元保健品欲退无果

  昨日,家住南湖的彭婆婆反映,近,她到武昌一家公司听讲座,当时推销人员称公司的产品可以治病,于是买回一些想给女儿治病,可买回才发现,都是保健品,而且医院医生也不让给女儿吃,她想退掉这些产品,可和公司沟通却无果。

  彭婆婆72岁,现在独居在南湖,女儿近生病住院。

  5日,她接到邻居给她的传单,传单说一本保健杂志进入武汉,为扩大影响,现在免费征集一批读者会员,新会员可以免费领取3到6个月的杂志。

  她想领取杂志,于是去了发行中心。她发现这个发行中心同时也是共享健康科技股份有限公司。

  此后两天,公司工作人员要她参加健康讲座,并向她宣传该公司的产品。

  “他们说这些产品能治病。”彭婆婆说,10日上午,她想到产品可能对女儿的病有帮助,于是付了4000元钱,买了十盒产品,可随后她发现产品都是保健品,且医生也不让女儿吃。她希望退掉这些产品,但和公司沟通无果。

  楚天都市报在彭婆婆家看到,她买的是“协合牌聚生软胶囊”,包装上注明是保健食品。

  公司宣传单还显示,与该产品一起赠送给彭婆婆的还有价值“2980元墨绿玉”、“航天纪念币”等。

  记者随后来到位于武珞路的该公司,一名不愿说姓名的工作人员称,销售人员在介绍产品时,不可能介绍产品能治病,退钱也需要走流程,也不方便透露公司负责人的联系方式。

  记者随后将情况向12315以及中南路工商所反映,工商所工作人员表示,将对此进行调查,并协助彭婆婆退款。

保健品虚假宣传 保健品诈骗 保健品骗局 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...