无锡公示A级安全守信企业 涉14家保健品公司

  3月2日,江苏省无锡市药监局消息:根据《江苏省保健食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法(试行)》的通知 ,经综合考评,评出2016年度我市保健食品生产企业安全信用等级,现将信用等级评定结果予以公示。

  无锡市2016年保健食品生产企业安全信用等级评定结果公示——

  相关报道:总局指出加快提交营养素保健品补充资料

  近日,国家食药总局保健食品审评中心发布关于加快提交营养素保健品补充通知。为落实《总局关于保健食品备案管理有关事项的通告(2017年第16号)》(以下简称《通告》)的相关要求,加快在审列入《保健食品原料目录(一)》的原料生产和进口保健食品(以下简称营养素类产品)的审评审批工作,营养素保健品新政通知如下:

  一、自通知发布之日起,各类审评意见将以电子《审评意见通知书》形式发布,申请人凭用户名及登录密码领取意见,审评中心不再发放纸质版审评意见,申请人领取审评意见后应尽快补正资料。

  二、2017年3月30日前,完成补充资料提交的营养素类产品,我中心将按《保健食品注册审评审批工作细则(2016版)》规定的程序和产品技术要求组织技术审评,逾期未提交补充资料和补充资料不符合保健食品技术审评要求产品,按照《通告》要求将可能转入保健食品的备案管理。

 保健品公司 守信企业 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...