广东地区仅2月确诊15例H7N9

  记者从国家卫生计生委获悉,今年以来,全国共有16个省份报告人感染H7N9禽流感的病例。

  人们为了提高免疫力,有的增强体育锻炼,有的调整作息时间,还有的就是通过食补调养身体。而海参产品以其丰富的营养物质和能增强抵抗力的功效成为了消费者的救命稻草。

  H7N9 禽流感疫情升温,食补海参成预防主要措施

  目前,我国H7N9病例增多,广东地区仅2月就确诊了15例H7N9患者,但疫情总体特点未发生改变,防控救治工作正积极开展。

  关于平时如何预防H7N9禽流感,记者采访了部分市民。市民樊先生:“这个禽流感说的挺让人害怕的,这不平时食用禽类时会格外注意,平时家里也会常通风。还有就是我们家在饮食方面一直比较注重食疗保健,近又买了一些海参,准备全家人吃一段时间,提高免疫力。”在采访中记者了解到,现在许多人食用海参来增强自身抵抗力,食补海参已经成为预防流感的一项措施。

  为了进一步了解海参在预防疾病方面的作用,记者走访了宫品海参研究院。研究院院长张教授给我们做出了解答:“海参是绿色保健的代表,富含50多种对人体健康有益的营养成分,不仅能够消除疲劳补充能量,还能提高抵抗力,预防多种疾病。面对H7N9疫情,不断提高自身的抵抗力才是关键,要保持体育锻炼,养成良好的生活作息和饮食习惯。”

  正确选择海参品牌,积极预防 H7N9

  H7N9禽流感加深了人们对健康的认识和对生命的珍惜。预防疾病,提高生命质量和健康养生逐渐成为时尚的话题,而像海参类滋补养生品在市场上也迅速崛起。在鱼龙混杂的海参市场正确选择产品,才能使得健康问题真正得到重视。

  据了解,宫品海参自成立以来,本着服务消费者的理念,不断受到广大消费者的喜爱,经过多年的发展已经具有良好的口碑。有机认证是宫品海参的一大特点,多项认证也保证着产品的质量。完整的海参产业价值链从大型育苗捕捞基地到生产加工基地,覆盖全国的直销店和完善的售后体系,造就了令消费者满意的大品牌。

  宫品海参养生专家也提醒消费者,海参的滋补养生功效是毋庸置疑的,进补海参对提高身体抵抗力是非常有帮助的。在防治H7N9禽流感方面,除了食用质量优良的海参产品滋补之外,还要加强体育锻炼,合理安排生物钟,在近期内也要尽量避免接触禽类动物,勤洗手,注意饮食安全和卫生。

H7N9患者 感染H7N9 感染禽流感 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...