老人花50万买保健品还想抵押房

  杭州的陈大姐反映,85岁的老母亲对保健品上瘾了:50万积蓄花光不说,还把退休工资全搭进去。近甚至打算, 把房产抵押给保健品公司。

  陈大姐:“她把她全部的积蓄50万,全部都买光了,她现在的工资将近6800吧, 她现在买保健品,是给他们公司写欠条。”

  陈大姐:“姐弟四人,父亲十年前去世了,老母亲今年85岁,独自居住在杭州翠苑五区。”

  陈大姐:“比如说把她接过去,跟我们住,这里的房子租掉,我们几个轮流照顾她,一家一个月,这样能把那些卖保健品的跟她隔开,她不肯。”

  陈大姐说,老母亲把积蓄和工资花光后,近又打起了翠苑五区这套房子的主意,按目前的市场价,父母这套房子,总价估计两百万左右。

  陈大姐:“她现在直接跟我们讲,她准备把房产抵押给他们,然后公司答应,给她吃到死,就这样。”

  陈大姐的母亲 吴奶奶:“没有50万(十几万?)嗯(听说你近还打算把房产抵押给他们?)没有,没有,没有给他们。”

  家里堆满了保健品,老人自己也记不清了

  吴奶奶今年已经85岁了, 家里各个房间和各个角落都堆满了各种保健品,有很大一部分,都已经过期了。

  陈大姐的母亲吴奶奶:“保健品公司我都记不牢的(你手里有收据,或者写了欠条给他们吗?)没有的(收据有没有?)没有的,欠也是口头欠上的(要不欠条给我看一下?)没有写欠条的。”

  陈大姐在母亲的一个本子里,找出了一张纸条,上面写着:1月5号已付3000元,剩余16000元。2月6号已付3000元,剩余13000元。上面还写了个名字:吴印泉。

  陈大姐的母亲吴奶奶:“(这个是你自己写的欠条,是吧,你怕自己忘了?)不是,他给我写的,我交钱给他嘛,他给我写的(他卖给你什么东西?)卖给我 我搁在这儿(陈大姐:”太多了,她记不清了,叫她指一下,哪一样)吴印泉(买了什么都忘了?)我吃着吃着,这个产品来了,我就把那个产品撂下了。“

  不光自己吃,还上台讲课,现身说法?

  陈大姐又找出好几本荣誉证书,这些证书都是保健品公司发给母亲的,发证的机构叫共享健康俱乐部。

  陈大姐:“她吃药吃得荣誉证书发给她(荣誉证书都给你了?)很多很多呢,她到台上去讲课,因为她是老干部,能现身说法,人家都相信。”

  陈大姐的母亲吴奶奶:“(哦,你还被他们请去,现身说法是吧?)没有,没有(你的子女们都认为,你可能是被骗了?)没有骗,我现在吃了,我的腿肿,你看,腿现在的肿都消了。”

保健品的安全 保健品的销售 盲目买保健品 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...