花巨资整容不美反变丑 到底值不值

  当下整容已经不是什么稀奇的事情了,切双眼睛皮、隆鼻、削骨,各种都有,特别是一些爱漂亮的年轻女子,为了可以变美,忍受疼痛,不惜花巨资整容。日前,冯女子为了容貌变美,花了十几万在北京一整形医院做了隆鼻手术。手术之后鼻尖下垂,无法正常大笑。经过检查发现是面部肌肉受到压迫,鼻孔无法正常闭合,鼻头生硬,嗅觉也受到影响。

鼻孔无法正常闭合

  而医院的负责人表示这并不是手术失败而导致的,但是愿意退还一半的整容费用。

  该女子表示,自己之前并没有做过整容手术,甚至连美容针都没有打过,这次整容就是看身边的朋友做了效果还不错才做的。

  经过冯女士的介绍,她是经过多家比较才选择这家医院的,一开始医生说她的鼻子属于“面中部凹陷”,鼻子像长在盆地里,要填鼻基底才可以解决。法令纹比较深,年纪越大越明显,通过填鼻基底可以改善法令纹,使面部变得年轻。考虑再三,冯女士才决定做这个手术的,但是没想到的是术后一个月眼底都是瘀青的,脸肿得不敢见人。

  整容失败事件层出不穷 民福康提示整容需谨慎

  去年年底,浙江的小王在杭州一家整容机构做了整容手术之后,鼻子侧面像阿凡达,这是由于鼻子里的假体没有固定住而导致的。更严重的是整容手术之后鼻子开始失去了嗅觉,只有味道特别浓重的东西才能闻得出来。

  小王说自己也做了隆胸手术,手术之后胸部一边大,一边笑,甚至连形状都不一样,一个是圆形的,另一个却一个是鹅蛋型的。

  经过民福康的调查发现,小王所做整容整形手术的这家医院的医疗机构执业许可证有效期是从2017年1月3号开始的。这就相当于在机构并没有拿到执业许可证之前就开始做手术。

  东莞一女子花掉2万元整鼻结果被坑惨,该女子表示她在一家整容整形医院做了隆鼻手术,结果鼻梁变塌,鼻子不对称,鼻孔也是一个大一个小,手术是取一块耳软骨垫在了鼻翼内。可术后第三天,她就发现自己鼻中隔部位变歪了。向医院做了咨询之后,医院表示愿意做修复手术。

她就发现自己鼻中隔部位变歪了

  民福康提示整容有风险

  社会上面有很多女孩子为了漂亮会选择整容,但是整容也是有风险的,整容没失败还好,可以达到所认为的美丽,但是如果整容失败的话,那么不仅不能变美,反而会有一些后遗症,甚至还会有疤痕出现,而且民福康提示大家整容之后是无法复原的,为了自己的健康,还是要谨考虑,到底值不值得。另外民福康觉得自然美才是真的美,如果真的想要变美的话,平时生活当中可以多注意对自己皮肤的保养,多运动,多排毒,这在一定程度上让我们看上去更精神、更美丽。

整容后遗症 整容失败 整容的危害 史上最全明星资料
三大著名补肾固元的长寿穴
三大著名补肾固元的长寿穴身体上面有很多的穴位,如果我们能利用好这些养生穴...
男人养成这个习惯很难不长寿
男人养成这个习惯很难不长寿想要长寿那么我们生活当中一定要养成良好的生活习惯...
女人月经量少如何调理
女人月经量少如何调理月经对女性的健康有着密切的关系,一般在女性十几岁...