致歉启事

  致:《生命时报》

  我方因与环球网签订过新闻信息互换协议书,协议规定环球网健康频道下的文章可转载。我方发现其大部分内容都来自生命时报,故征求过对方,在口头授权的情况下转载了《生命时报》的文章,且我方都有标注出来源为《生命时报》,我公司在没有明确环球网和《生命时报》合作关系的情况下,贸然对贵方相关文章进行转载,表示诚挚道歉。

  目前我方已将转载的文章全部删除,本网站在此向为《生命时报》带来的不便表示深深的歉意,望谅解。

                                       三九养生堂

致歉启事 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...