中国营养保健食品协会参观食品发酵标准化中心

  2017年7月10日上午,中国营养保健食品协会秘书长刘学聪、标准法规部部长王岗、特医产业联盟副秘书长黄妍一行3人来我院交流。

  宋全厚副院长致欢迎词,结合视频介绍了我院各研发中心和业务领域,刘学聪秘书长介绍了协会的发展历程和工作任务。在标准信息部郭新光副主任主持下,刘明博士介绍了食品质量与安全保障服务平台涵盖的食品标准制修订、合规性咨询申报、食品安全检测等服务业务,随后双方围绕保健食品、婴幼儿配方食品和特殊医学用途食品的标准、法规、信息、检测服务以及肠道微生态研究等双方关心及潜在合作议题深入交流。

  会议间隙,一行人员还参观我院国家食品质量监督检验中心、全国食品发酵标准化中心、北京市蛋白功能肽工程技术研究中心、功能主食创制与慢病营养干预实验室。

中国食品发酵工业研究院 医学交流 医学会展 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...