巴基斯坦男子身患泡泡状肿瘤遭歧视被迫隐居

  7月26日报道,巴基斯坦一名男子身上有成百上千的泡泡状肿瘤,人们害怕该男子的肿瘤会传染,所以他不得不隐居。

  56岁的哈比卜﹒奥拉赫﹒汗来自卡拉奇,他的身体被许多小肿块摧毁了,这些肿块被认为是多发性神经纤维瘤的一种。奥拉赫﹒汗10岁的时候他的胸部出现了肿瘤,12岁时这些良性肿瘤蔓延到了他的腿部、胳膊、脖子、甚至脸部。然而,迫使这名独身男子过上与世隔绝的生活的并不是肿瘤的疼痛,而是公众的嘲讽。

  奥拉赫﹒汗说:“我一生都被人嘲笑,没人愿意看我一眼或接近我。人们认为所有东西都会被我传染。许多房东都不愿让我租住他们的房子,或者当人们抱怨我的状况时,他们会让我离开,我曾迫不得已搬过许多次家。”

  自20年前奥拉赫﹒汗的父母死后,他失去了家里的房子,开始独自生活。因为没有了支持,他只能靠在街上乞讨为生。

  伊克巴尔﹒纳比医生是卡拉奇皮肤病研究院的主任,他相信奥拉赫﹒汗患有多发性神经纤维瘤。在医学界还没有药物能治疗这种病。尽管我们可以将肿瘤切除,但因为该病是遗传的,所以它很有可能会在再出现。

泡泡状肿瘤 泡泡状肿瘤的危害 男子身患泡泡状肿瘤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...