漯河市民超市买到臭鸡翅 对方道歉并退款

  “没想到在超市购买的生鸡翅竟然发臭,希望商家能多检查这些生鲜食品,以免将变质的食品卖给顾客。”8月21日上午,家住市区海河路的谢女士对我们说,经过交涉,超市将钱退还给了她。

  8月20日晚上7点多,谢女士的丈夫吴先生在市区辽河路一家超市购买了一些生鸡翅。吴先生将生鸡翅拿回家后,就清洗干净开始炸鸡翅。炸完以后,谢女士拿了一个,刚咬一口就赶紧吐了出来,感觉鸡翅有股臭臭的味道。

  “后来又让我丈夫尝了尝,发现鸡翅都有问题,也不敢吃了。”谢女士说,由于家离超市不远,吃过晚饭后她和女儿一起到超市找工作人员,看怎么解决这个问题。

  “当时我丈夫把购物小票给扔了,幸好装鸡翅的称重袋子还在,我们找到工作人员后,他们态度也挺好,二话不说就把钱退还给了我们,还一个劲儿地道歉,虽然只有十几元钱,但还是感觉心里有点不得劲儿。”谢女士说,现在天气还很热,像生鸡翅这类肉食品不能放太长时间,商家应该及时检查。

  对此,该超市工作人员表示,以后将在这方面加强管理,发现生鲜食品有问题会及时处理。

漯河市民 臭鸡翅 超市 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...