甘肃天水花牛苹果首次出口意大利

  近日,经甘肃天水检验检疫局检验检疫,天水精诚有限责任公司首批390吨天水花牛苹果将于9月14日经青岛港运往意大利,这是天水花牛苹果首次出口意大利,也是继去年打开荷兰市场后再次销往欧洲市场,标志着天水出口苹果向国际高端市场迈进。

天水花牛苹果具有肉质细密、松脆多汁、香气浓郁等特点

  天水花牛苹果具有肉质细密、松脆多汁、香气浓郁等特点,长期主要出口东南亚等中低端市场,附加值相对较低。近年来,天水局加强对出口苹果果园有害生物的监测和控制,开展技术指导帮扶企业提高果园和加工厂的管理水平,前移农药、重金属残留检测关口,为辖区出口水果进入高端市场打下了坚实的基础。

  今年以来,该局大力推行通关便利化措施,通过全面推行检验检疫网上申报系统和无纸化系统上线运行,推进检验检疫全环节、全流程数据传输电子化作业,帮助企业降低通关成本,提高通关效率,有力促进了出口水果产业的发展。

出口意大利 甘肃天水 花牛苹果 史上最全明星资料
吃了榴莲后不能吃什么
吃了榴莲后不能吃什么日常生活中榴莲是一种常见的水果,相信大家都不陌生...
晚餐吃什么减肥
晚餐吃什么减肥相信大家都知道,晚餐要吃得清淡、少量,而且晚餐对...
八大食物降血压效果好
八大食物降血压效果好高血压是常见的一种心血管疾病,它的危害不容小觑,...