手机影响健康 长时间手机通话或导致肿瘤类疾病

  9月29日报道,来自特拉维夫的科学家证实,使用手机对人体有害,长时间用手机通话可能导致肿瘤疾病。

  据报道,长时间使用手机进行通话会使人患涎腺癌的风险增加50%。相对于农村和小城市地区的居民,大城市居民更少患此病。因为在农村和小城市中,人们不得不使用更为强大的通讯设备来保持联系,他们遭受到的辐射也会更为强烈。

  报道称,对于现代手机到底带来更多好处还是更多坏处这一问题,科学家们至今还未达成一致意见。但新研究结果表明,移动通信设备可导致肿瘤疾病。除涎腺癌外,听神经胶质瘤和听神经鞘瘤的发展也可能与电话交谈有关。

手机影响健康 经常玩手机的危害 肿瘤类疾病 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...