苏州无证卖保健品 多部门出击打假

  随着社会生活水平的不断提高,人们对养生、长寿等健康问题日益关注。一些不良分子就趁机打着“保健”、“养生”、“包治百病”的旗号,以各种保健品为引诱,让许多老年人上当受骗。近日,胥虹社区联合综合管理联勤工作站、城管与公安等部门,共同出击,处理了一处涉嫌虚假宣传的保健品销售点。

  9月26日,胥虹社区接到这样一个投诉。居民反映,胥江路东方苑小区物业用房11幢旁二楼的一间店,营业执照为便利超市,经营内容为保健品医疗器械。初步掌握线索后,胥虹社区联合综合管理联勤工作站、城管与公安等部门,共同出击。经过调查,该店摆放了七台理疗仪用来供老年人体验,货架上还有一些用于销售的保健品,只有一部分有保健食品的批准文号和“蓝帽子”标识,但该店并没有办理食品经营许可证,没有销售食品和医疗器械的资质,该店广告有虚假宣传的嫌疑。现场检查后,综合执法大队表示,相关情况会进一步调查处理。

保健品大全 保健品男性药 苏州无证卖保健品 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...