越南原料查鱼价格上涨

  越南农业与农村发展部称,今年前9个月国内查鱼市场见有起色,其价格面向有利于查鱼养殖者的方向发展。一些主要市场的消费力保持稳定,有助于原料销售。

  由于各家公司在查鱼存量减少、供应能力不足的情况下收购查鱼的需求持续上升,越南九龙江三角洲大部分省份生产的原料查鱼价格出现上涨。

  年底出口市场的需求增加,加上供应源限制涨价,导致原料查鱼价格目前出现上涨之势。

  据此,2017年9月九龙江三角洲的原料查鱼价格猛增,每公斤约2.5万至2.7万越盾,其按照查鱼质量和付款方式而定价。

  对于大号原料查鱼,1公斤以上的查鱼价格为2.45万至2.5万越盾,较上个月上涨2000至2500越盾。

  目前,鱼塘正在积极收鱼,满足查鱼加工厂的年底需求。原料查鱼价格保持在每公斤2.4万至2.65万越盾,同比增长19%至23%。

  截至目前,九龙江三角洲地区各省的查鱼养殖面积约5140公顷,同比下降9.8%。

  同塔省和芹苴市的查鱼养殖面积和产量较大。上述两省的查鱼养殖仍发展。同塔省查鱼产量达39万吨,同比增长18.7%;芹苴市查鱼产量达13.4万吨,同比增长13.5%。

原料查鱼价格 查鱼价格上涨 食品安全 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...