侯斯顿主题餐厅生食海产品专间被查封

  25日,星期三“查”餐厅系列执法行动再次来到罗湖区,检查了罗湖区南湖辖区两家明星餐饮服务单位。但“明星餐厅”却不让人安心,在检查中,侯斯顿主题餐厅生食海产品专间存在多项问题现场被执法人员查封。

  深圳市侯斯顿餐饮管理有限公司是此次检查的第二站,该餐厅有经营生食海产品。执法人员发现,该餐厅存在洗手消毒设施“形同虚设”、餐具不洁净、墙壁污垢明显等问题,当场对该餐厅生食海产品专间进行查封处理。

侯斯顿主题餐厅生食海产品专间存在多项问题现场被执法人员查封

  同时,执法人员还发现部分食品及原材料无标签标识且未能出示有效的索证索票,食品安全管理员未到现场等食品安全问题。根据食品安全监督量化分级标准,该餐厅终评定由原来的“C级”降级为“不予评级”。执法人员要求该餐厅立即整改,并将组织“回头查”,检查整改的情况。

  深圳市罗湖区辣庄重庆老火锅店是执法人员检查首站,现场检查发现该餐厅厨房卫生环境较好,基本符合相关规定。执法人员重点对火锅底料进行检查,发现火锅底料包装标签规范,按规定冷藏。快检人员对该餐厅原材料猪肉的莱克多巴胺项目和青菜的农药残留项目进行快速检测,结果均为合格。

主题餐厅 侯斯顿 生食海产品 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...