男子大夜班后一早钓鱼突发疾病身亡

  现在生活当中有很多钓鱼的爱好者,平时没事的时候就喜欢带上自己的钓具去河边钓鱼。本来钓鱼是一件比较悠闲的事情,一般来说是不会出事情的。但是在最近,镇江的一位男子在上完大夜班之后一早就和钓友相约去钓鱼,但是在河边的时候发病,栽倒了鱼塘当中,和他同行的钓友赶紧去救他,最后还是没有抢救回来,不幸身亡了。

  钓鱼为何发病

  这位镇江的男子年近五旬,平时生活当中是喜欢钓鱼的,是钓鱼爱好者,平时只要是有空就会带着渔具去河边钓鱼,一钓就是一整天。发病的当天,他是刚上完夜班回来,看到天气晴朗,觉得是钓鱼的好日子,没有回去睡觉,就带着渔具约了钓友出去钓鱼。

平时生活当中是喜欢钓鱼的,是钓鱼爱好者

  钓鱼的时候发现有鱼咬钩,就赶紧起身提杆,但是由于兴奋,再加上刚上完夜班太疲劳,他平时还患有高血压、高血脂,在提杆的瞬间一阵眩晕栽倒在了河里。

  令人惋惜,抢救无效身亡

  当天男子眩晕栽倒在河里,同行的钓友赶紧下河去救,好不容易救上岸,就上来的时候男子已经神志不清,钓友被吓得差点晕过去,及时拨打了当地的120急救电话。在救护车赶到的时候,钓友已经说不出话了,急救人员将两人都抬上了救护车。

  最后,经过全力抢救,这位镇江男子还是无效死亡,钓友经过抢救之后脱离了生命危险。

  民福康提醒中老人注意身体

  这位男子年近五旬,平时还有高血压、高血脂,却没有注意自己的身体,疲劳的情况下还出去钓鱼,最终导致悲剧发生。在这里,民福康要提醒中老年朋友,平时要多关注自己的身体情况。现在很多中老年人都有高血压、高血脂的情况,在平时养成良好的生活习惯,保持身体健康。

现在很多中老年人都有高血压、高血脂的情况

  高血压、高血脂注意事项

  现在,患有高血压、高血脂的人很多,这类人在平时生活当中要多注意身体。在饮食上,要注意限制高脂肪的食物,甜食也要少吃。平时要注意控制好自己的体重,适当进行体育锻炼,多活动活动,促进血液循环,保持好体重。喜欢抽烟喝酒的人要注意戒烟酒,这样对身体是有很多益处的。

  除此之外,高血压、高血脂的人群也要注意定期进行体检,及时了解自己的身体情况。注意控制好血压、血脂,及时采取一些防护措施。患者也可以在医生的指导下选择合适的药物来控制自己的血压、血脂,这样身体才能更加健康。

找夜班 男子突发病 突发疾病身亡 史上最全明星资料
失眠吃什么中药
失眠吃什么中药治疗失眠的有酸枣仁、茯苓、柏子仁、远志等具有安神...
喝多少酒算适量
喝多少酒算适量严格意义上说,喝多少剂量的酒都不算适量,因为酒精...
如何给皮肤补水
如何给皮肤补水补水保湿是皮肤护理一项基本要求,补水的同时还要锁...