邢台柏乡男子售卖假盐 民警果断出击端掉窝点

  近日,邢台市柏乡县公安局食药大队经过缜密侦查,成功将涉嫌生产、销售不符合安全标准食品的犯罪嫌疑人白某某抓获,并捣毁其售假窝点。

  11月22日,柏乡警方接到柏乡县盐业行政管理所报案,有人在菜市场对不明来历的食盐进行销售。接到线索后,县局食药大队经过进一步侦查,发现销售假盐的为该县人员白某某,摸排跟踪后发现假盐储藏窝点。

  当白某某再次到假盐储藏点取货时,民警迅速出击,当场将犯罪嫌疑人抓获。当场查获“海晶”牌假盐1000小袋共400千克;散盐10大编织袋共500千克。

  目前,犯罪嫌疑人白某某对销售假食盐的作案事实供认不讳,已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

售卖假盐 男子售卖假盐 端掉窝点 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...