北京房山查处一制售假酒窝点

  北京房山工商分局联合公安分局在北京市房山区琉璃河镇万里村越野公园内查处一制售假酒窝点。现场共查获假冒42度500ml“牛栏山”陈酿白酒214件,罐装机2台,压盖机1台,散装白酒30余桶,空酒瓶2000余个,“牛栏山”牌包装箱500余个,酒瓶盖3000余个,“牛栏山”标签10000余个,涉案金额3万余元。

  经北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂工作人员鉴定,上述白酒均为侵权产品,执法人员依法予以暂扣。此次对假酒黑窝点的检查行动,有效的维护商标所有人权利,净化了辖区内的市场秩序。

制售假酒 查处制售假酒窝点 查获假冒酒 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...