一批假冒侵权江苏洋河蓝色精典系列酒被发现

  品烟酒专柜上查获假冒江苏洋河蓝色精典系列酒天之蓝及海之蓝计24瓶,案值近5000元。

  经现场检查,上述“洋河蓝色精典系列酒天之蓝及海之蓝”的外包装盒上写有:“天之蓝、海之蓝,洋河蓝色精典,42度绵柔型,江苏洋河酒厂股份有限公司”以及“商超”等字样。据该超市负责人介绍,这批“洋河蓝色精典天之蓝、海之蓝系列酒”是从宣城购进。

  江苏洋河酒厂股份有限公司打假人员对上述“洋河蓝色精典系列酒”从批号、外包装箱与包装盒标识等方面进行了鉴定,鉴定结论为:包装材料粗糙,印刷模糊;盒顶喷码字体与真品不一致。非我公司生产,属假冒我公司产品。

  目前,黄山市工商局依据《商标法》的相关规定,对该批发部经销的该批 “ 洋河 ” 系列白酒予以扣押,并立案调查。

假冒侵权江苏洋河蓝色精典 假酒 怎么辨别酒的真假性 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...