韩国召回4种检出塑化剂的蒸馏酒产品

  1月10日,韩国食品药品安全处发表消息称,韩国酒类生产企业(DAEDAERO JINOHONGJU)所生产、销售的“真度红酒”、“真度红酒38°”、“真度红酒RUBICON”、“真度红酒满红”4种产品中检出塑化剂邻苯二甲酸酯(DEHP)(2~11 mg/kg),命令其停止销售并召回相关产品。

  此次召回是继2017年12月28日该企业的“真度红酒Classic”产品中检出塑化剂后,对其生产的产品追加抽检后采取的后续措施。经确认,该塑化剂是由酒类生产设备中输送用聚氯乙烯(PVC)塑料管中溶出的。

塑化剂 蒸馏酒 食品药品安全 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...