澳大利亚召回保质期错误的烟熏鲑鱼片

  据澳新食品标准局(FSANZ)消息,近日澳新食品标准局发布召回通报称,TASSAL OPERATIONS Pty Ltd公司宣布召回一款烟熏鲑鱼片,因为该款产品保质期错误

  受召回产品的信息如下:

  产品名称:Tasmanian Smokehouse Australia 烟熏鲑鱼片。

  产品销售地点为新南威尔士州萨默兰珀特Food Works超市。

  销售日期为2017年12月21日至2018年1月4日。

  产品正确的保质期为2018年1月23日。

  原产地:澳大利亚

  澳新食品标准局称,在2018年1月23日之前食用以上产品是安全的,2018年1月23日之后请不要食用。

保质期错误 烟熏鲑鱼片 食用 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...