女子吃橘子搞得满手通红

  吃橘子吃的满手通红这事奇葩事情你听说过吗?民福康近可看到了这样奇怪的说法。

  哈尔滨市的李女士向民福康反应,她在离家较近的超市购买橘子,回家剥了两个橘子发现双手通红,而且还清洗不掉。

  上了染料的橘子你还敢吃吗

  据李女士描述,购买橘子时并未发现异常。等到吃完两个橘子才发现,手被染的通红。

  这天下午李女士在家做家务活,顺便拿起冰凉的橘子吃起来,吃完两个橘子,再拿的时候,橘子皮非常的亮。

  李女士吃了2个橘子后,双手就被染的通红,洗了四遍手也没洗掉,用纸巾擦橘子皮,竟然变成了粉红色。

  令李女士担心的是,橘子皮被染工业色素,这样的话,橘子表层若有破损,就会渗透到橘子内部,对身体有危害。

  民福康就此到水果店里走访,而店家的态度却令人非常诧异。

  店员:研究那些干啥?

  民福康小编又到另一家连锁水果店,旁边的女售货员称:那只是橘子上的外包装糖纸粘上的。

  而当民福康小编问及橘子皮掉色原因时,另一位男性店员则说,扒皮吃呗,没有坏的就完事了,我也不知道为啥掉色,成箱来的时候就这样。

  这位男店员不耐烦的说到,你们干啥的呀?不用像科学奥妙那么研究,这玩意也不是飞机上天啥的,这玩意就是吃的东西。

  另外店员也表示,掉色的橘子不会因此而下架。

  民福康在此建议市民,购买橘子的时候,要先观察表皮颜色,当心掉色橘子。

  另外相关的卫生单位,应该就此事严查,为了市民健康,应当给出合理的说法。

橘子 满手通红 超市 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...