青海一豆腐加工黑作坊 被依法查封

  1月31日,青海省城乐家湾镇政府联合辖区安监、消防、公安、食药监等相关部门在辖区两个村开展春节前安全专项检查。在一民房内,一家豆腐加工黑作坊藏匿其中。

  当天,执法人员沿着村中巷道行走时,远远就闻到一股刺鼻的恶臭味,顺着臭味走去发现,是从一民房里传出来的。民房面积约20平方米,房内光线很暗,各种怪味和臭味弥漫着,几个蓝色大桶敞着口,几个泡着黄豆的盆子放在满是污渍的地面上。

  见有执法人员到来,一名正在加工豆腐的女子神色有些慌张。“做的是什么?”执法人员询问。“豆腐。”女子说。面对执法人员,女子称:“我生产的豆腐绝对合格,只是环境差一点罢了。”

  检查过程中,执法人员发现这家豆腐加工作坊存在卫生不达标、生产不规范、原料及产品无防蝇防尘措施,有关证照办理不齐全。为此,执法人员将作坊磨浆机予以拆除,并要求当事人停业整顿,不得再加工生产豆腐,限期搬离此地。

合格 民房 豆腐加工黑作坊 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...