北京通州取缔炸“薄脆”黑作坊

  笔者从北京通州区张家湾镇获悉,该镇食品药品监督管理所日前在姚辛庄村一厂房内,查出一个隐藏的炸“薄脆”黑作坊,当场依法予以取缔。

  张家湾镇食品药品监督管理所接到举报称,辖区内有人非法加工摊煎饼使用的“薄脆”。接到举报后,该镇食品药品监督管理所执法人员来到姚辛庄村一处厂房发现,该加工点内设施简陋,污水横流,卫生条件很差,加工环境完全不符合食品生产要求。同时,作坊主拿不出食品生产许可证,属于非法私自生产加工食品。

  执法人员当场对该黑作坊予以取缔,查扣非法加工“薄脆”用油130桶、面粉140袋、玉米淀粉12袋,现场销毁已经炸好的“薄脆”8箱。经询问,这些非法加工的“薄脆”被送往周边市场销售。目前,该案正在进一步调查处理中。

“薄脆”黑作坊 食品安全 食品问题 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...