女子打美容针 3年半后鼻中取出疑似致癌物

  2014年,小洪在位于杭州萧山的琦雅整形医院,往鼻子上注射了两剂玻尿酸,总价一万两千多元。让她意想不到的是,注射针剂竟给自己带来了诸多麻烦。

  手术之后,小洪鼻子开始红肿瘙痒,过了好几个月都没有好转。半年之后,注射的物体完全没有吸收,小洪怀疑这家整形医院,当初给她注射的不是玻尿酸。

在广州的一家医院做了一次取出手术

  今年2月14号,小洪自费近万元,在广州的一家医院做了一次取出手术。小洪介绍,从自己鼻子里取出的物质呈透明状,里面有小颗粒。当时医生口头诊断其鼻子里注射的物体是奥美定。

  奥美定俗称“人造脂肪”,会产生很多并发症,世界卫生组织已将这种物质列为可疑致癌物之一。2006年,国家药监局发文停止了该产品在的生产和使用。

并没有任何书面材料可以证明

  针对小洪的质疑,杭州琦雅整形医院方面回应,并没有任何书面材料可以证明,小洪鼻子里取出的物质是奥美定。

  小洪表示医生当时只是口头诊断,并建议她去机构做鉴定开具正式的检测报告。 

整形 美容针 致癌物 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...