宿州市端掉一处假酒销售窝点

  近日,宿州市埇桥区市场监管局三八所开展打击假冒伪劣商品专项行动,并对辖区酒类市场进行逐片区清理检查。

  结合群众举报线索,执法人员对位于快客站附近的一家超市开展突击检查。在对超市货架、仓库进行了认真细致检查后,执法人员终在其二楼夹层,床下等隐蔽处查获涉嫌假冒口子窖白酒12箱。淮北口子窖打假办工作人员现场对该批白酒的外包装箱色泽、印刷、封箱胶带,以及拆开包装后的内盒、酒瓶等方面进行认真辨别,鉴定为假冒侵权白酒,三八所依法对当事人进行立案调查,依法没收侵权商品,并处以罚款30000元。

假酒 假酒销售窝点 宿州市 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...