山东联华超市等单位食品抽检不合格被通报

  3月15日,桓台县食品药品监督管理局发布行政处罚信息公示,公布了一批涉及食品的案件信息。其中,山东省桓台县联华超市有限公司、桓台优麦商贸有限公司、桓台麦果果商贸有限公司被通报。

  山东省桓台县联华超市有限公司经营的橙子,经抽样检验,氰戊菊酯项目不符合GB2763-2016《食品安全国家标准 食品中农药大残留限量》要求,检验结论为不合格。桓台县食品药品监督管理局对该单位罚款5万,没收违法所得0.155733万元。

  桓台优麦商贸有限公司经营的泉福德脱脂猪头肉酱香猪脸肉熟食标签不符合《食品安全法》规定,桓台县食品药品监督管理局对该单位罚款0.8万,没收违法所得0.19995万元,没收违法经营的食品。

  桓台麦果果商贸有限公司经营的泉福德脱脂猪头肉酱香猪脸肉熟食标签不符合《食品安全法》规定,桓台县食品药品监督管理局罚款0.8万,没收违法所得0.17974万元,没收违法经营的食品。

食品不合格 食品不合格的危害 食品抽检不合格 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...