辣椒酱过期半月仍在售

  “辣椒酱已经过期了一段时间,可仍在继续销售。”3月27日上午,居住在海口市龙华区苍西村的刘女士在离家附近的一家超市内发现,货架上所销售的辣椒酱已过期,遂向记者反映。

  记者来到苍西村村委会附近的家佳益超市。在销售调味料的货架上,记者发现,净含量为100g的昌茂黄金灯笼辣椒酱生产日期为2017年3月11日,保质期为12个月。按保质期计算,该批辣椒酱已过期16天。

  在核实这一情况后,记者拨打了食药监部门12331进行举报。龙华区龙泉食药监所执法人员赶到现场检查,对该超市8瓶已过期的辣椒酱予以查扣,并对家佳益超市立案处理。目前,正在进一步调查当中。

生产日期 调味料 辣椒酱 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...