武汉一男子网售假减肥药 四年获利200多万

  售价188元、全英文包装的进口速效减肥药,竟是武汉一男子自己生产的,成本价仅15元的假药。近日,麻城警方查处了一起销售假冒伪劣药品案,涉案男子潘某通过网络销售假冒伪劣减肥药,4年内牟利200余万元,潘某被麻城警方刑事拘留。

  2017年12月,麻城警方陆续接到市民报警,在某电商平台购买的一种“纤体减肥”药,服用后不仅没有收到减肥的功效,还引发了恶心呕吐,食欲不振等不良反应。警方对购买者提供的减肥药进行鉴定,发现该药品是假冒伪劣药品,于3月22日在武昌火车站将潘某抓获。

  2014年,潘某浏览某电商平台时看到减肥胶囊批发这一项业务,便动起了歪心思。潘某将成本价15元的胶囊重新包装后,贴上英文标签,声称是“速效进口减肥药”,售价188元。潘某还在网上宣传,如果配合另一种价值168元的“瘦身伴侣调整胶囊”,减肥效果更佳。

  警方查明,潘某还在平台上开了两家分店,月成交量近千笔,4年共非法获利200余万元。

恶心呕吐 速效减肥药 销售假冒伪劣药品 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...