惠州这5家企业食品生产许可证被注销

  29日晚,惠州市食品药品监督局(以下简称“市食药监”)通过官方微信公众号“惠州食药监”发布消息,决定注销惠州市天乐冷饮食品有限公司等5家企业的5张食品生产许可证。

  据了解,食品生产许可证被注销的5家企业包括:惠州市天乐冷饮食品有限公司、惠州市奖门人农特产食品有限公司、惠州市必康源食品有限公司、惠东县农选山山泉水厂、博罗县罗浮山云鹤天然饮用水厂,这些企业主要生产冷冻饮品、淀粉类食物、代用茶和饮用水等日常食品。

  民以食为天,吃进肚子的东西一直都是所有人关心的重点,而食品的生产是否符合卫生标准,则是重中之重的关心点。根据《中华人民共和国行政许可法》《食品生产许可管理办法》,上述企业的5张食品生产许可证已被注销,被注销的证书和食品生产许可证编号停止使用。

冷饮食品 卫生标准 淀粉类食物 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...