开展会点了鸡肉米饭外卖 鸡翅上面都是毛

  平常没时间出去吃饭,大家都会通过外卖软件叫吃的,4月1日中午,在西安曲江会展中心组织展会的胡先生就替自己和同事交了八份外卖,可外卖一份都没吃完,大家全都扔了。胡先生告诉记者:“因为平时(工作餐)订的都是米皮、凉皮之类的,今天就想换个米饭来吃。”

  中午,胡先生和同事一共点了八份鸡肉米饭套餐,可打开没吃几口,这饭就吃不下去了。胡先生:“当时还没开始吃肉,先扒了几口青菜吃,有几个同事已经吃肉了,我正准备吃,一看上面全是鸡毛。 ”

  你没听错,也没看错,本应该剃的干干净净的鸡肉上扎着几根鸡毛,而且不止一块鸡肉出现了这样的情况。胡先生:“当时就感觉特别恶心,因为我从小看到这种东西就觉得特别恶心,我当时就把吃的饭全部吐了,吐到地上了。”

  一看这情况,其他同事也赶紧放下了筷子,有的都已经吃了一半了。胡先生:“这个外卖不止我一个人吃,很多其他人也吃,食品卫生上店家应该严格把关,起码厨师做的时候应该严格筛选,上面的鸡毛肯定是不能要的,正常有一根我们也能理解,但是上面有很多鸡毛,这个就不能理解了。”

  根据美团外卖信息显示,胡先生订餐的“马来一号”位于西安美术学院斜对面的罗家寨132号民房里,已经办理了工商执照。那么这家饭馆怎么就把没拔干净毛的鸡肉放进客户的外卖里了呢?记者一番寻找,找到了“马来一号”,一间屋子被隔成了厨房和操作间,提起今天中午胡先生碰上的事儿,工作人员也有些不好意思,表示纯属意外。

  饭馆工作人员:“我们不是买的那个去骨鸡腿肉,没有煮之前鸡肉是白色的,那个毛确实很难看到。其实我们真的很仔细,今天这个意想不到,今天单子也稍微有一点多,我们以后肯定会再仔细一点,钱我已经给客户退了。 ”

  同时在这家外卖店里,记者没有看到小餐饮经营许可证。饭馆工作人员告诉记者:“许可证我们公司也一直要求要办,我们也一直在办,3月6日申请已经递到食药监局了,上周五通知我过去写一个东西,然后已经报上去了,下周会下来。” 又是一个证照不齐就开业的,这可不符合工商部门和食药监部门的规定,也希望外卖公司和职能部门能履行职责,严格把关,别让有问题的外卖再流向老百姓的餐桌。

去骨鸡腿肉 鸡毛 鸡肉米饭套餐 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...