超市买的“鲜椰子” 打开发现一滴椰汁都没有

  数着春天的日历,却过着夏天的日子,重庆的天气真是变幻莫测,这么热的天,定少不了水果。夜深人静,灿烂星空,喝着椰汁,肯定十分惬意。

  2018年4月8日,有网友在重庆永川一超市购物,买了一个“鲜椰子”,可拿回家打开后惊呆了:里面竟一滴水也没有。

  网友介绍说,自己逛超市的时候,看到水果摊位上的椰子只要4.9元一个,内心相当兴奋。于是专门挑选了一个外表新鲜,形状滚圆的椰子,准备回家慢慢品尝这鲜美的椰汁,享受美妙的时光。

于是专门挑选了一个外表新鲜,形状滚圆的椰子,准备回家慢慢品尝这鲜美的椰汁,享受美妙的时光

  几刀下去,依旧没见有水流出来。网友十分奇怪,再几刀下去,绿色的椰子壳都被削了大半边了,依旧没有看见水。

  椰子里面十分干枯,网友不由得怀疑:这个椰子是自己不会吃吗?估计是吃里面的果肉吧。

  这样的自我安慰心态实属可观,可椰子没有水,那椰汁是怎么来的?

  有市民说道,正常的椰子是有水的,个别可能是运输途中摔破了,水流干了。大家在选购椰子的时候,应该摇一摇,尽量选择较重的椰子,里面的椰汁比较多。

果肉 椰子壳 椰汁 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...