台湾地区会衔修正食品工厂建筑及设备设厂标准

  食品伙伴网讯 2018年9月27日,台湾卫生福利部发布卫授食字第10713021538号/经工字第10704604390号公告,会衔修正《食品工厂建筑及设备设厂标准》。其修正要点如下:

  一、本标准授权依据。 (修正条文第一条)

  二、食品工厂均应符合机器设备设计及机器材质相关规定。(修正条文第七条)

  三、专业食品工厂之生产设备及检验设备相关规定。 (修正条文第八条至第十八条)

  四、食品工厂未设应具备之基本设施、生产设备或检验设备者,应提出合理说明及相关文件。 (修正条文第十九条)

台湾食品安全 台湾食品标准 食品工厂标准修正 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...