海峡两岸白内障及角膜病高峰论坛在厦举办

  鹭岛共讨“眸”略,贤集积力能久。12月1日下午,由中华医学会眼科学分会主办、厦门大学附属厦门眼科中心承办的2018海峡两岸白内障及角膜病高峰论坛于鹭岛筼筜之滨举办。270多名来自海峡两岸眼科界的“英豪”,齐聚一堂,探寻“眸”略。

  本届论坛还进行了厦门大学附属厦门眼科中心的“福建省示范院士专家工作站”揭牌仪式。厦门大学附属厦门眼科中心也成为福建省内首获此殊荣的眼科专科医院。

  图为大会现场

  图为嘉宾们为福建省示范院士专家工作站揭牌

  眼科翘楚云集鹭岛

  共话学科新征程

  福建省科协党组成员、副主席林学理,福建省科协学会学术部部长、院士办主任沙中然,厦门市卫生计生委孙卫副主任、厦门市医学会副秘书长柳辉、厦门市科协副主席林秋松、厦门市科学技术协会处长郝国明、中国工程院院士谢立信教授、台湾中坜大学眼科中心林鸿源教授、全国白内障及人工晶体学组名誉组长、中国人民解放军总医院何守志教授、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院卢奕教授;《中华医学会中华眼科杂志》编辑部主任黄翊彬教授、山东大学齐鲁医院眼科主任吴欣怡教授、福建省医学会眼科学分会主任委员朱益华教授、福建省医学会眼科学会副主任委员陈平教授、上海和平眼科医院院长郭海科教授、厦门大学附属厦门眼科中心总院长黎晓新教授、华厦眼科医院集团专家委员会主席赵堪兴教授、华厦眼科医院集团副总裁、厦门眼科中心执行院长李晓峰、厦门大学附属厦门眼科中心业务副院长吴护平,厦门大学附属厦门眼科中心业务副院长张广斌以及福建九地市的眼科主委共同出席了论坛开幕式。开幕式由华厦眼科医院集团副总裁、厦门眼科中心执行院长李晓峰主持。

  开幕式由厦门大学附属厦门眼科中心李晓峰院长主持

  厦门大学附属厦门眼科中心黎晓新总院长为本次大会致辞

白内障及角膜病高峰论坛 白内障的治疗 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...