研究 美国肥胖率上升 尝试减肥成年人增加

  美国一项新修订的报告表明,随着美国肥胖率的上升,尝试减肥的美国成年人比例略有增长。

  基于美国的一项调查,研究人员初在《美国医学会杂志》(JAMA)上的报告指出,在过去三十年中,超重和肥胖的成年人比例从53%飙升至66%。他们还表示,在同一时期,减肥人群的比例从56%下降到49%。

  但今天研究人员对上述报告进行了修订,并指出他们没有考虑调查1999年之后减肥方面工作发生的变化。研究人员考虑到调查问题的变化后,计算出截至研究期结束时,超重和肥胖的成年人比例实际上升至58%。

  高级研究报告作者、佐治亚州南部大学的公共卫生研究员张健(音译)表示,“看起来成年人尝试减肥的比例略有增加。”张健指出,“然而,今天的成年人实际上比几十年前的受访者要更加重。我们发现对于体重完全相同的超重成年人,近来受访者与几十年前的受访者相比,尝试减肥的可能性偏小。“

  修订后的报告还指出了撤回前报告的局限性。其中主要的是美国受访者的体重和任何减肥的尝试都可能是不可靠的。因为许多人所报告的体重低于实际体重,并且报告的减肥后体重也比实际减肥后体重要轻。其所做的调查,从本质上来讲,也不是旨在证明任何特定的减肥尝试是否或如何直接导致人们减掉多余体重的受控实验。

减肥方法 减肥方法小妙招 减肥最快最有效 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...