广东省健康科普作品大赛作品正火热征集中

  广东省医师协会健康传媒工作委员会成立大会暨健康传播高峰论坛暨2019年广东省健康科普作品大赛将于6月29日于广州大厦召开,目前正处于抢座报名阶段;此外,健康科普作品大赛则正征集作品,根据作品分类不同,截止报送日期为6月10日~15日不等。

  记者了解到,该会议开通无纸化会议系统,可关注广东省医师协会微信公众号进行在线报名参与。2019年广东省健康科普作品大赛则分为讲解类、视频类、平面类和科普文章类,可将作品报送至大会搭建的活动报名平台。其中,讲解类大赛报名截止日期为6月10日,健康科普视频、平面类、科普文章报送截止日期为6月15日,并将于29日对遴选出的优秀作品进行现场评选。

广东省健康科普作品大赛 科普大赛作品 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...