研究摄入红肉会增加女性群体患乳腺癌的风险

  近期,来自美国国家环境卫生科学研究所的科学家们通过研究发现,摄入红肉或许会增加个体患乳腺癌的风险。

  研究还发现,摄入禽肉或能保护机体有效抵御乳腺癌并降低患癌风险。

  相关研究刊登在国际杂志International Journal of Cancer上。

  在该研究中,研究人员对42012名女性进行了平均7.6年的追踪调查,分析了他们摄入不同类型红肉和禽肉的情况。

  在追踪过程中有1536名参与者被诊断为浸润性的乳腺癌,研究者发现,增加红肉的摄入与个体患浸润性乳腺癌的风险增加有关。相反,摄入禽肉则与个体患浸润性乳腺癌风险降低直接相关。

  研究者表示,红肉常常被认为是一种潜在的致癌物质。

  然而在本文研究中研究者们发现,摄入红肉会增加女性群体患乳腺癌的风险,而禽肉则与乳腺癌风险降低直接相关。

  不过,目前研究人员并不清楚摄入禽肉降低乳腺癌风险的原因或分子机理,但本文研究已经提供了证据,即利用禽肉来代替红肉或是一种帮助降低机体患乳腺癌的简单饮食改变。

吃红肉的危害 怎么预防乳腺癌 红肉会增加患乳腺癌的风险 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...