2019首届中医艾灸适宜技术暨灸法流派传承高峰论坛-首轮会议通知

第七届国际灸法大会首轮会议通知

第七届国际灸法大会首轮会议通知

  各医院院长、专家、学者及相关单位:

  由世界中医药学会联合会艾灸保健推广委员会主办的“2019 中医艾灸适宜技术暨灸法流派传承高峰论坛”将于10月28日-30日在山东青岛与“第七届国际灸法大会”同期召开!

  该论坛是“2019国际艾灸会议联盟(IMCU)峰会”核心论坛之一,是由两个国家一级学(协)会、一个中医传承专项办公室联合主办。论坛邀请全国各地中医艾灸技术临床应用领域知名专家、学者、科研机构、企业代表等。这是一次中医艾灸行业的最高盛会,无论是提升个人技术、学术水平、实现成果推广与技术转化或建立“中医灸法流派传承”工作站(室)、创新技术科研基金等需求也会有不同的收获与支持。

  相信本次论坛的召开能够有力促进国际艾灸行业的创新发展,共创中国艾·大健康时代新局面!

  大会恭候您的光临!共襄中医灸法复兴大业!共鉴中医灸法复兴的荣耀时刻!

  世界中医药学会联合会艾灸保健推广委员会

  中国民族卫生协会中医药预防医学分会

  国家中医药管理局中医学术流派传承推广基地办公室

  2019年7月

2019首届中医艾灸适宜技术暨灸法流派传承高峰论坛 第七届国际灸法大会首轮会议通知 首届中医艾灸适宜技术 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...