新研究显示人们能从锻炼中获得受益

  近期,来自伯明翰大学(University of Birmingham)的一项新研究显示,从未参加过持续锻炼计划的老年人,与同龄的高水平训练有素的优秀运动员一样,拥有锻炼肌肉的能力。

  这项研究发表在《Frontiers In Physiology》杂志上,伯明翰大学(University of Birmingham)体育与运动科学学院(School of Sport and Exercise Science)的研究人员比较了两组老年男性的肌肉锻炼能力。

  第一组被划分为"运动健将"--70多岁和80多岁的人,他们一生都在锻炼,仍然在他们的运动项目中处于水平。

  第二组是年龄相仿的健康个体,他们从未参加过有组织的锻炼计划。

  每位参与者都被给予一种同位素示踪剂,这种示踪剂的形式是喝一杯"重"水,然后参加一场运动,包括在运动机上进行负重训练。

  研究人员对运动前后48小时内的参与者进行了肌肉活检,观察他们的肌肉对运动的反应。同位素示踪剂显示了蛋白质是如何在肌肉中产生的。

  研究人员原本预计,优秀的运动员在较长一段时间内保持较高的体能水平,将会增强他们锻炼肌肉的能力。

  研究结果表明,两组人在锻炼后锻炼肌肉的能力相当。

人们能中锻炼中获得受益 能中锻炼中获得受益 锻炼的好处 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...