研究两分钟的锻炼可以降低患老年痴呆症人风险

  近期,来自阿伯泰大学的研究表明,60岁以上的人每周只需进行两分钟的锻炼,就可以降低患老年痴呆症等与年龄相关疾病的风险。

  这项突破性的研究观察了17名年龄在60岁至75岁之间人员,他们每周参加两次培训,为期10周。

  这组人员参加了所谓的"冲刺间歇训练"(SIT),并被要求在休息前尽可能在固定自行车上骑6秒钟。然后他们重复这一过程,直到他们在每一阶段都完成了一分钟的高强度运动。

  每个参与者都有高血压并且正在服用药物来控制他们的血压。研究结束时,他们的血压降到了正常、健康的水平。

  在未来五年内,苏格兰30%的人口将超过60岁,预计与年龄相关的疾病将给NHS带来越来越大的压力。

  研究者表示,通过研究发现,简单的运动会使血压降低,这可能会导致老年人长期虚弱和痴呆程度的降低。

两分钟的锻炼的好处 怎么降低老年痴呆 锻炼降低老年痴呆症人风险 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...