吉林市公布新增病例行动轨迹

  据吉林市卫健委,5月13日0-24时,全市新增本地确诊病例1例。吉林新增1例本土确诊详情如下:

  新增本地确诊病例,女,1967年出生,吉林市人,与5月11日吉林市通报确诊病例3有关联,住址为吉林市丰满区红旗街四合田园小区。

  4月26日至5月2日每天4时至8时骑电瓶车到黄旗街早市卖苞米,15时至18时骑电瓶车到临江市场卖苞米。

  5月3日4时至8时骑电瓶车到黄旗街早市卖苞米,晚上在江湾路铁锅炖鸡聚餐。

  5月4日至9日每天4时至8时骑电瓶车到黄旗街早市卖苞米,15时至18时骑电瓶车到临江市场卖苞米。

  5月10日出完早市后,9时到四合田园小区门口的大超超市和百兴超市购物,下午去临江市场购物。在购物过程中均佩戴口罩。23时出现发热症状。

  5月11日上午自行隔离,16时乘出租车(本人记不住车牌号,出租车正在追查中)到吉林医药学院附属医院发热门诊就诊并隔离治疗。

  5月13日诊断为确诊病例。

吉林市公布新增病例行动轨迹 新增病例行动轨迹 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...