美国校园疫情凶猛 圣母大学新增50例新冠病例

  美国圣母大学在刚刚过去的周末新增50例新冠肺炎确诊病例,其中周六新增20例,周日新增30例,目前该校的总病例数已达448例。

  位于美国印第安纳州的圣母大学上周紧急叫停了所有线下课程教学,原因是该校学生返校以来,仅仅十余天就有上百名师生确诊感染新冠病毒。圣母大学指出,大部分感染者都是住在校外的高年级学生,这些学生参加聚会却未保持社交距离,也不戴口罩,终造成感染。

  同样是在上周,美国北卡罗来纳大学教堂山分校也已把本科课程转为线上授课,引发各界广泛关注。原因在于,开学后短短一周内,该校竟发生了四起聚集性感染事件。目前,美国已有多所高校出现校园疫情,随着大学被迫恢复线上授课,传统开学季已经变味。

圣母大学新增50例新冠病例 美国校园疫情 美国校园疫情凶猛 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...