巴西逾25万医护人员确诊新冠肺炎

  巴西卫生部公布的数据显示,截至当地时间8月25日,该国共有258190位医疗卫生工作者不幸确诊新冠肺炎。自2月26日巴西确诊首例新冠肺炎患者至今的6个月内,平均每分钟就有1名医疗卫生工作者被感染。

  被感染的医疗卫生工作者中,包括88898名专业护理人员、37689名护士、27767名医生、12545名社区卫生保健所工作人员和11097名医疗机构的前台接待人员。226名医疗卫生工作者不幸病亡。巴西卫生部官员迈拉·皮涅罗说道:“我们缅怀所有在前线抗疫中因疫去世的医疗卫生工作者。”

  截至当地时间8月24日,巴西累计确诊新冠肺炎确诊患者3622861例,累计死亡115309人,治愈人数为2778709人。

25万医护人员确诊新冠肺炎 医护人员确诊新冠肺炎 巴西医护人员确诊新冠肺炎 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...