约翰斯·霍普金斯大学 美国累计新冠死亡病例超过18万例

  美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情新统计数据显示,截至美国东部时间27日12时28分(北京时间28日0时28分),美国累计新冠死亡病例180020例,累计确诊病例5838695例。

  数据显示,美国累计新冠死亡病例多的州是纽约州,为32921例;其次是新泽西州,为15914例。加利福尼亚州、得克萨斯州和佛罗里达州的累计死亡病例均超过1万例。马萨诸塞州、伊利诺伊州和宾夕法尼亚州的累计死亡病例均超过7000例。

  数据显示,美国累计死亡病例从17万例增加到18万例仅用了11天,在此期间新增确诊病例超过43万例。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的美国各地区数据。

新冠死亡病例 新冠死亡病例超过18万例 美国累计新冠死亡病例超过18万例 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...