英国卫生大臣 新冠病例数上升“让人担忧”

  英国卫生大臣马修·汉考克8日表示,英国新冠确诊病例数呈现“让人担忧”的上升趋势,尤其是在较年轻人群中。

  汉考克当天在英国议会发表讲话说,新冠病毒仍是“威胁”,英国疫情经历一个高峰后,并不意味着第二个高峰不会出现。

  汉考克当天还宣布,由于英国城镇博尔顿的确诊病例数激增,当地将采取部分限制性措施,包括要求餐厅等餐饮服务场所只做外卖,晚上营业时间也要缩短。

  疫苗方面,汉考克说,英国政府当前已经和6家不同的疫苗研发机构达成协议,确保能尽快获取共3.4亿剂新冠疫苗。

  英国政府8日更新的数据显示,英国新增确诊病例2460例,累计确诊病例352560例。

新冠病例 新冠病例数上升 新冠的预防 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...